Aviso de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
De conformidad en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento la “Ley de Datos”, el que suscribe, Grupo Integrador de Servicios para la Construcción e Industria en lo sucesivo Highland Montessori, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para fines de contacto, proporcionar informes, proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, cobro. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:
Fines publicitarios, de prospección comercial y evaluación la calidad del servicio que le brindamos.

Sus datos personales, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas implementadas por Highland Montessori. Usted en cualquier momento podrá optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede ponerse en contacto con Highland Montessori a través de los medios establecidos en el presente aviso (direccion@montessoriveracruz.com) e indicar su negativa a estos fines. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio en Internet, cuando llena el formulario de contacto, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de contacto (nombre, teléfono, email)
Datos de facturación y pago (nombre, razón social, RFC, domicilio fiscal)
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted tiene derecho de rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio, revocación de consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, póngase en contacto vía correo electrónico:

direccion@montessoriveracruz.com

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono o correo electrónico, con los siguientes pasos:
Envíe su solicitud de cancelación a direccion@montessoriveracruz.com, con el Asunto: Baja de Registro, con su nombre, correo electrónico, y motivo de baja.
Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de 8 (ocho) días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
Nuestro aviso de privacidad actualizado lo encontrará en nuestro sitio: https://www.montessoriveracruz.com/aviso-privacidad
Uso de Cookies y Web Beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.
Cookies que registran las páginas que visita o artículos que ve en nuestro sitio para fines estadísticos.
Además algunas páginas pueden contener pequeñas imágenes invisibles llamadas “web beacons” o “pixel tags”. Los web beacons sirven para contar el número de veces que ha sido vista una página y nos permite medir datos con fines mercadológicos, monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo Fecha última actualización 14/01/2019.

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Los presentes términos y condiciones regulan el acceso y uso de la página web bajo el nombre de dominio www.montessoriveracruz.com (en lo sucesivo el «Sitio») que Highland Montessori, pone a disposición de sus usuarios.
Se entenderá que los usuarios que accedan y hagan uso de este Sitio, aceptan en todas y cada una de sus partes los Términos y Condiciones que aquí se exponen, siendo su aceptación completa y absoluta de lo que aquí se declara. Asimismo, los usuarios deberán leer atenta y cuidadosamente los presentes Términos y Condiciones, cada vez que deseen hacer uso del Sitio dado que Highland Montessori se reserva el derecho de realizar modificaciones y adecuaciones a los mismos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento.
A través de este Sitio, Highland Montessori proporciona información relacionada a las áreas de servicios educativos, información general, actividades, así como información relativa a las áreas de practica y experiencia, con el fin de dar a conocer a las personas que por este medio lo consultan y resulta de su interés dicha información general. El Sitio, las imágenes que en él se muestran, así como todo su contenido, así como el material que exista en el mismo; se encuentra protegido por derechos de autor y su propiedad y uso comercial, pertenece única y exclusivamente a Highland Montessori y son producto sus servicios o colaboración.
Por lo anterior queda estrictamente prohibido, salvo que se cuente con la previa autorización de Highland Montessori: la reproducción, copia, distribución, modificación, alteración ya sea de manera parcial o total del Sitio, las imágenes que en él se muestran y todo su contenido y por lo que respecta a sus usuarios, únicamente se le confiere su uso personal y de consulta.
Los textos y elementos gráficos que constituyen el WEBSITE, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva del propietario del website o este ostenta los derechos de explotación necesarios.
Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, proyectos que aparecen a los que se hace alusión en este website pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto. Se permite el uso de hipervínculos al website, tanto a la página principal como a las interiores.
Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el website con finalidades contrarias a la ley, moral u orden público.
Los usuarios del Sitio deberán abstenerse de extraer o utilizar (salvo para fines exclusivamente de consulta), sin la debida autorización previa y por escrito de Highland Montessori o del propietario de los derechos de explotación, cualquier contenido que se exponga a través del Sitio.
De igual forma, queda estrictamente prohibido el uso del Sitio para efectos distintos a los expuestos en los presentes Términos y Condiciones, tales como aquellos que puedan afectar los intereses legítimos de Highland Montessori o de terceros, o aquellos que lleguen a deteriorar su imagen, fama, prestigio o reputación corporativa, o que el uso que llegue a realizarse del mismo, tenga fines lesivos o que de cualquier forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores.

Highland Montessori podrá incluir dentro del Sitio, accesos o links a otros sitios y o portales de Internet, sin que esto implique presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, su recomendación, promoción o el acuerdo o mismo punto de vista con los contenidos que en dichos sitios se exponen. En caso de que el contenido o servicios de los sitios enlazados a través del Sitio, sean incorrectos, erróneos, no se encuentren disponibles, estén inutilizables, desactualizados o lleguen a ser ilícitos, Highland Montessori no se hace responsable por los daños que se produzcan a través de los mismos.
Highland Montessori, por su parte y en caso de conocer que uno de los enlaces que hace disponibles a través del Sitio fuese ilícito o tenga contenido inadecuado, en términos de lo anteriormente expuesto, retirará inmediatamente el correspondiente enlace.
Highland Montessori no se hace responsable de los daños o perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica para el correcto funcionamiento íntegro del Sitio, dada la intervención de terceras personas que prestan sus servicios para el transporte de los datos que se contienen en el mismo a través de redes de telecomunicaciones. Por lo anterior el acceso de los usuarios al mismo, no implica su obligación para controlar la ausencia de virus, errores informáticos, troyanos o cualquier otro error o elemento informático dañino. En todo caso, Highland Montessori se compromete a realizar todas y cada una de las acciones necesarias con el fin de solucionar los fallos que se lleguen a suscitar, así como ponerse en contacto con los responsables a fin de restablecer los servicios que se presenten a través del Sitio.
El uso del Sitio, su información y contenidos es bajo su propio riesgo. Los materiales que se presentan en el Sitio pueden no estar actualizados o reflejar los cambios recientes. Los materiales pueden cambiarse, mejorarse, suprimirse o actualizarse en cualquier momento sin notificación previa. Highland Montessori no se hace responsable por errores u omisiones en el contenido del Sitio.
Los usuarios reconocen que los Términos y Condiciones del Sitio, se encuentran de conformidad con la legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos. Cualquier conflicto que llegase a causarse derivado de los mismos, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes, para cualquier disputa, controversia o reclamación, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que pudiere corresponderles por cualquier motivo. Los presentes Términos y Condiciones regulan el acceso y uso de la página web bajo el nombre de dominio www.montessoriveracruz.com (en lo sucesivo el «Sitio») que Highland Montessori, pone a disposición de sus usuarios.

Se entenderá que los usuarios que accedan y hagan uso de este Sitio, aceptan en todas y cada una de sus partes los Términos y Condiciones que aquí se exponen, siendo su aceptación completa y absoluta de lo que aquí se declara. Asimismo, los usuarios deberán leer atenta y cuidadosamente los presentes Términos y Condiciones, cada vez que deseen hacer uso del Sitio dado que Highland Montessori se reserva el derecho de realizar modificaciones y adecuaciones a los mismos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento.
A efecto de poder ponernos en contacto con las personas interesadas en la prestación de nuestros servicios y/o a efecto de entablar una relación con los usuarios interesados en el Highland Montessori a fin de proveerlos con mayor información acerca de nuestra práctica profesional, ponemos a disposición de los mismos un formulario de contacto el cual se encuentra regulado a través de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativa general vigente y aplicable, por lo que le sugerimos que de resultarle necesario compartir con nosotros sus datos personales, lea cuidadosamente nuestro Aviso de Privacidad.

Fecha de actualización: 07 de junio de 2019